楼市降价第一枪打响,利润腰斩之后,这家开发商开始全国打折

未分类

最近,全国开发商排名第二的恒大,在房地产市场上搞出了一个大消息。恒大旗下500多个楼盘,开启了全面降价促销,新盘都是9折,而尾盘低至8折。

这是一个相当重磅东西信号,毕竟恒大的体量非常大,销售额近三年都是全国第二,另外这也不是一个楼盘或者一个城市打折,而是全国性打折。

这背后,则是恒大利润的快速下跌,根据恒大的半年报显示,恒大上半年利润同比下跌了49%,可以说是腰斩,而现在降价促销,也是扩大销售,快速回笼资金的方法。

其实对于恒大率先打响第一枪并不意外,恒大目前很大的经历都已经放在了新能源汽车上边,这才是他的下一个战场,而房地产的黄金时代已经过去了。

相信恒大打响降价第一枪之后,其他的开发商也会迅速跟上,毕竟在房地产销售量同比负增长的情况下,其他开发商的增长,就是自己销售的下降,房地产开发商已经进入到了白刃战的阶段了,房价全面的下跌也就指日可待了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注