抖音蓝V可以直播吗?抖音蓝V企业认证有没有必要做?

未分类

抖音蓝V的用户数量越来越多,大家在刷视频的时候也经常可以看到蓝V的用户,今天我们就来聊一下蓝V的权益以及好处。

抖音账号经过蓝V企业认证后会有一系列的福利待遇政策,但是其中不包含直播功能。

蓝V用户想要开通直播功能还是需要通过达到一定的粉丝数量或者是加入公会才可以开启。

蓝V可以给大家带来的权益有如下几条:

1.电话权益,蓝V用户可以在抖音首页直接展示自己的电话号码,用户可以一键拨打。

2.私信权益,在私信汇总可以设置菜单以及自动回复,里面可以加上自己的联系方式,方便转化。

3.广告权益,加入蓝V以后在抖音发布正常广告是不会被封号或者降权的,蓝V账号游离于抖音广告算法之外。

4.标示权限,蓝V后可以置顶三个视频以及设置一个唯一用户名,其他用户无法使用。

基本上蓝V的权限就这些,很多人目前还处于观望阶段,不清楚这个东西到底有没有必要去申请一个。

小编个人的观点是早申请比晚申请好,随着抖音算法的越来越成熟,个人号打广告会越来越难,早日有了蓝V放心经营账号吧。

以上就是小编给大家带来的全部内容,希望可以帮助到您!还有不懂的怎么做或者想了解更多抖音运营技巧的可以关注AI自媒体,或者私信问我,我会一一给大家回复,有疑问难题私信小编“抖音”二字即可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注