领域王国:比特币再临暴跌 但仍处于反弹状态

未分类

  摘要

  小时线指标KDJ已经粘合形成黄金交叉,并出现短期上涨信号,而半小时指标已开始放量上行,K线也脱离了BOLL系统,因此在短期内整体走势仍处于反弹状态。

  领域王国讯,比特币在本月六日触及12300美元后,依旧无法突破这一重要阻力位,随后价格不断下跌,在同月十五日一度跌到9518美元,不过第二天在9700美元附近反弹重回10000美元,但是好景不长,昨日走势遭到空头打压,尝试冲击10800-11000区域失败,后回调到9800美元附近止跌。目前价格9925.4美元。

  【比特币】短期内整体走势仍处于反弹状态

  从日线图来看,前期比特币价格一直保持上行趋势,低点不断上移,并沿着上行线运行,不过今日开盘后直接跌破上行线,且KDJ有粘合形成死叉的趋势,强支撑仍在10000美元附近。而4小时图,当前均线指标已形成黑三角,短线上方压力在10400美元附近,故趋势仍偏向空头。再来看小周期,小时线指标KDJ已经粘合形成黄金交叉,并出现短期上涨信号,而半小时指标已开始放量上行,K线也脱离了BOLL系统,因此在短期内整体走势仍处于反弹状态。今日我们可以在9950美元附近入场做多,上看10300美元;空单的话,若反弹到10450美元则入场,下看10150美元。

  【以太坊】空头正试图跌破前期低点

  以太坊在周二从20日均线中下跌之后,走势就一路下跌。目前空头试图跌破8月15日的盘中低点174.461美元,如果继续下跌,那么下行趋势或将恢复,价格也将跌到150美元,而且均线下行及RSI处于负区域,这说明空头正占据优势。若后续走势可以从174.461美元反弹突破204美元,则上看235.70美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注