大自然神秘的酝酿了这6个奇闻异事,玄而又玄的现象!

未分类

假日:三个太阳同时出现的现象叫假日。这是一种光学现象,是特殊的日晕。在南北极地区,寒冷而又洁净的天空里,往往可以出现一串假日排列在太阳周围的日晕弧线上,极为壮观。

美国佛罗里达大学的科学家用引雷火箭制造出闪电奇观,仿佛一把巨大的“闪电镰刀”劈开阴沉的天空。

1975年,在美国俄亥俄州,两个龙卷风相互交汇,竟产生了心形形状,爱情面前让暴风雨来的更猛烈些吧!!

火彩虹是一种发生概率极低的罕见现象,由于其罕见性,迄今火彩虹现象很少被拍摄到。所以如果你足够幸运的话,一生大概可以看到1至2次的火彩虹。

世界上最小的西瓜:学名“佩普基诺”3厘米长,比普通西瓜小20倍。外皮柔滑细嫩,内瓤为青绿色,口感如黄瓜般清脆爽口,可直接食用。想不想尝尝?

2010年2月,一名70岁的英国老妇人发现了一枚有四个黄的鸡蛋。一些专家表示,出现四黄蛋的几率只有110亿分之一。这名住在英国德拉姆郡的老人名叫安·霍顿,很喜欢吃煎蛋三明治。这天早上她把一枚鸡蛋打入平底锅,竟然发现有四个金灿灿的蛋黄。她说:“打碎后看到掉下来四个蛋黄时,我简直惊呆了,无法相信自己的眼睛……我之前连双黄蛋都没见过,四黄蛋让我觉得太特别。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注