【鼓蓝都美术设计(上海)有限公司】怎么样?助理制作人起步阶段,创意能力强,设计团队专业

未分类

鼓蓝都美术设计(上海)有限公司(Grand Design Inc.,),是邱永汉集团与日本HONOLULU株式会社(社长 西克德)共同出资、于2008年4月在上海成立的100%外资企业。是一家集平面设计、商业广告设计、网页设计、动画设计、包装设计、店铺室内设计、促销活动设计于一体,具有专业性、多元素、创意独特性的综合型设计公司。总经理:西克德。
公司网址:www.grand-design.cn
邱永汉先生,是现代著名的投资家、经济评论家,被同行业人士称为“股票之神”和“赚钱之神”;同时身兼作家、企业顾问等职,曾以小说《香港》荣获日本最高文学奖直木奖,是日本第一个获此奖项的外国人。
西克德先生,毕业于日本武蔵野美术大学,是纽约 Art Directors Club会员、日本Graphic Designers Club 会员、中国首都企业形象研究会(CCII, Capital Corporation Image Institution) 会员;同时兼任上海大学客座教授。自1990年至今,其个人的设计作品曾经分别荣获纽约Art Directors Club金奖和特别奖、盛夏奖、日经广告奖、读卖广告奖等国内外大小奖项。其中9副作品被德国博物馆“Museum Fur Kunst und Gewerbe (German)”收藏。
目前,我们在中国正在服务的主要客户有:
●KAGOME可果美 ●adidas ●ELLE永立建机 ●UNIQLO优衣库 ●招商银行
●NICE纳爱斯 ●资生堂 ●be彼嘉 ●G-SHOCK ●YAMAHA雅马哈 ●NIKON尼康
●q’s coffee ●Panasonic ●ASIENCE亚羡姿 ●ZESSEI绝世美人●Family Mart 全家 etc.
今天,鼓蓝都期待与你一起携手并进,为推动中国创意行业的飞跃发展发挥我们的光和热。
无论你是富有耐心、持有韧性,还是具有瞬间爆发力、充满创作灵感,
只要你是一位喜欢创造“快乐有趣”的工作、并一直在为之不懈努力追求的朋友,
我们期盼与你共享快乐工作,共品惊喜人生。
在这里,鼓蓝都“汇集众人之智,共享众人之作”。
我们热烈欢迎你的到来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注